¿Qué pasa si no recuerdo mi contraseña?

Si no recuerdas tu contraseña no te preocupes, puedes restablecerla realizando los siguientes pasos:

1.- En la sección donde inicias sesión dale click en “¿Olvidaste tu contraseña?”

que_pasa_si_no_recuerdo_mi_contraseña_1_de_2

2.-A continuación, ingresa con el correo que utilizaste para crear tu cuenta y darle click al botón de “cambiar contraseña” para iniciar el proceso.

que_pasa_si_no_recuerdo_mi_contraseña_2_de_2

3.- Ve a tu correo electrónico y busca en la bandeja de entrada el correo de “Restablecimiento de contraseña” por parte de Unitips y revísalo, (no olvides revisar el SPAM o correo no deseado)

4.- Abre el link que te aparecerá en el mensaje del correo (si no puedes abrirlo, copia y pega el enlace en una nueva pestaña en tu buscador).

Que pasa si no recuerdo mi contraseña 4-1

5.- Escribe tu nueva contraseña y presiona el botón de “Confirmar cambio de contraseña”.

Que pasa si no recuerdo mi contraseña 5

6.- Después te aparecerá el mensaje de cambio de contraseña exitoso.

-Ahora solo confirma que tengas acceso iniciando tu sesión.

-Si no recuerdas cuál es tu cuenta de correo, envíanos un mensaje soporte@unitips.mx

*Nota: Si no tenemos tu cuenta de correo registrada, no recibirás dicho correo, en este caso es posible que tu cuenta esté registrada con Facebook y que debas iniciar tu sesión a través del botón de Facebook.