¿Que pasa si no puedo reproducir los vídeos?📹

En la mayoría de los casos el hecho de que no se reproduzcan los videos se debe a una conexión a internet deficiente. Te recomendamos siempre utilizar una red Wi-Fi estable

header_2019

giphy (14)-1

Una manera de mejorar la posibilidad de que se reproduzca el vídeo es disminuyendo la calidad del mismo. En la esquina inferior derecha hay un botón en forma de engrane:engranaje: da clic para que se despliegue un menú:flecha_hacia_la_derecha: y cambia la opción de "Auto" a "360p" con seguridad estos pasos resolverán tu problema.

Podrás jugar con las distintas resoluciones de tu menú para alcanzar un balance óptimo entre la calidad del video y la velocidad de descarga.