¿Puedo pagar el curso diferido a meses?

¡Tenemos meses sin intereses en pagos con tarjeta de crédito! Para realizar tu pago a meses sólo sigue estos sencillos pasos: Inicia Sesión En la esquina superior derecha haz click en “Planes” Elige el curso que deseas pagar

puedo_pagar_el_curso_diferido_a_meses

Selecciona el plan que deseas adquirir* En el apartado de tarjeta de crédito haz click en el botón de meses sin intereses Llena los datos de tarjeta solicitados para realizar tu pago y elige los meses a diferir. *Nota: Aplica únicamente en compras mayores a $300.00 MXN.