¿El curso es diferente para cada área? 👩‍⚕️👨‍⚖

Aquí encontrarás información detallada sobre lo sencillo que es personalizar tu curso Unitips..

header_2019

• Una vez que inicias sesión con cualquiera de los planes que Unitips tiene para ti, deberás seleccionar el área a la que deseas entrar para que el curso se personalice de acuerdo al plan de estudios que necesitas repasar.

• Recuerda que se te asignan solo las materias que necesitas dependiendo de la carrera de tu elección.

•  Te recomendamos seleccionar el área correcta, para sacar el mayor provecho de tu curso.

PORTADA_PRÓXIMAS-CONVOCATORIAS-DE-UNIVERSIDADES-2019

Para personalizar tu cuenta es necesario que inicies sesión y te dirijas a mi cuenta➡️ selecciona la opción de personalización.

Elige el curso que deseas personalizar, recuerda que puedes adquirir mas de un curso y visializarlos en una sola cuenta.

Da clic en Actualizar área de estudios.

Selecciona tu área de estudio de tu preferencia.

Por ultimo, una vez que se elige la personalización solo se cargaran las materias que correspondan a tu área, si estas interesado en estudiar alguna otra materia puedes intercalar la personalización de tu curso.

**La personalización del curso solo aplica en cursos de UNAM, IPN, UAM y EXHCOBA.

help_center