1. Centro de ayuda Unitips
  2. ¿Cómo Usar mi curso de Unitips?

E-Book

En la compra de cualquiera de nuestros planes, Unitips te ofrece un e-book de manera gratuita.

header_2019

Unitiper queremos que te prepares de la mejor manera posible para tu examen de admisión, y nuestro e-book se convierte en tu aliado ideal para lograrlo.

Con el E-book de unitips tendras:

1. Accesibilidad y portabilidad: El e-book  te permitira acceder al complemento ideal de estudio desde cualquier dispositivo electrónico en cualquier momento y lugar.

2. Repaso: El e-books  de UNITIPS te ofrecen características interactivas como codigos QR y herramientas de estudio para que puedasa repasar tus conocimientos.

3. Costo $0: Unitips pone esta herramienta de estudio disponible sin costo para ti.

No lo dudes mas y adquire el curso de UNITIPS

En caso de no poder visualizar tu e-book te dejamos un par de programas recomendados que te permitiran ver la información.

Para Windows: Freda Ebook Reader

Para Mac/Iphone: Books, esta aplicación debe venir instalada por default en tu computadora/teléfono.

Para Android: FBReader