¿Cómo puedo actualizar o cancelar mi pago domiciliado?

Si te preguntas cómo actualizar mi metodo de pago o bien cancelar tu pago domiciliado, este artículo es para ti.

header_2019-1

Para cancelar tu cargo recurrente deberás ingresar a tu perfil y dar clic en la sección de pagos.

Encontrarás un botón con la leyenda "Actualizar datos de pago o cancelar mi pago recurrente" deberás dar clic.

Notarás que aparecerá una pantalla que confirma el paquete que adquiriste y la fecha de renovación de tu pago domiciliado. Da clic en el botón de cancelar plan.

La página actualizará  y notaras que el cargo recurrente desapareció, esta información la confirmara una pequeña leyenda que te indicará "No hay planes actuales"

Listo tu pago domiciliado fue cancelado.