¿Cómo puedo agregar mi fecha de examen?

Los pasos para subir tu fecha de examen son los siguientes.👇

header_2019-1

Entra al menú superior a la opción que dice :flecha_hacia_la_derecha:"Mi cuenta" :flecha_hacia_la_derecha: y da clic en el ícono de tu perfil :flecha_hacia_la_derecha: para entrar a la sección de "Mis resultados".

como_hago_valida_mi_garantia_1_de_3

• Selecciona el curso del cual compartirás tus resultados.

como_hago_valida_mi_garantia_2_de_3

• Llena tu fecha de examen además de cualquier otro dato adicional y da clic en guardar.

como_hago_valida_mi_garantia_3_de_3

• Es importante que estés pendiente de la fecha de publicación de resultados ya que una vez que obtengas el tuyo deberás capturar la información de tu resultado dando clic en “Ingresar resultados”