¿Cuantos puntos necesito para ingresar a una Preparatoria o CCH de la UNAM?

La oferta educativa del bachillerato de la UNAM, ofrece dos opciones, Colegio de Ciencias y Humanidades y la Escuela Nacional Preparatoria.

Para descubrir cual es el puntaje que solicita cada institución da clic en Puntaje y selecciona la institución de la cual deseas saber los puntos que solicita para ingresar.

CUANTOS PUNTOS NECESITO 1.1 PNG

Da clic en obtener puntaje.

CUANTOS PUNTOS NECESITO 2.2png

Y listo, entérate cual es puntaje para cada una de las instituciones a las que puedes acceder por medio del examen que aplica COMIPEMS.

CUANTOS PUNTOS NECESITO 3.3PNG