1. Centro de ayuda Unitips
  2. Solución de Dudas Frecuentes

¿Cómo puedo comprar lives, exámenes de simulación, horas de tutoría o meses de vigencia?

header_2019

Si compraste un curso de Unitips y estás pensando en adquirir algún complemento aquí te decimos cómo::apuntando_hacia_abajo:

Da clic en "Iniciar sesión" :flecha_hacia_la_derecha: y selecciona la parte de "Planes" :flecha_hacia_la_derecha: Coloca el nombre del curso que adquiriste previamente y después da clic :flecha_hacia_la_derecha: Te aparecerá una leyenda que te indicará que la suscripción se encuentra activa :flecha_hacia_la_derecha:Selecciona "Continuar".

Elige el complemento que deseas :flecha_hacia_la_derecha: y da clic en "Formas de pago" :flecha_hacia_la_derecha:Selecciona tu método de pago ideal y listo.