¿Qué métodos de pago aceptan para la compra de mi curso Unitips?👛

header_2019-1

En Unitips contamos con cuatro diferentes métodos de pago para que puedas elegir el que más te convenga.

Gif-cómo-pagar-tu-curso

1.- Pago con tarjeta de crédito / débito?

• Inicia Sesión.

• En la esquina superior derecha haz clic.

• Elige el curso que deseas pagar.

• Selecciona el plan que quieras adquirir.

• Selecciona el método de pago de tarjeta de crédito.

• Llena los datos de la tarjeta solicitada para realizar tu pago.

2.-Pago en Oxxo ?

• Inicia Sesión.

• En la esquina superior derecha haz clic.

• Elige el curso que deseas pagar.

• Selecciona el plan que quieras adquirir.

• Selecciona el método de pago en Oxxo.

• Haz clic en "Generar Ficha", imprímela y llévala al Oxxo.

3.-Depósito en Banamex?

• Inicia Sesión.

• En la esquina superior derecha haz clic.

• Elige el curso que deseas pagar.

• Selecciona el plan que quieras adquirir.

• Selecciona el método de pago en Banco.

• Haz clic en "Generar ficha", imprímela y llévala a cualquier Banamex.

4.-Transferencia interbancaria ?

• Inicia Sesión.

• En la esquina superior derecha haz clic.

• Elige el curso que deseas pagar.

• Selecciona el plan que quieras adquirir.

• Selecciona el método de pago en Banco/Deposito bancario.

• Haz clic en "Generar ficha" y llegara a tu correo electrónico con la CLABE Interbancaria para que puedas generar tu pago.

Nota: Una vez que realices el depósito envíanos un correo a pagos@unitips.mx, anexa una foto de tu comprobante de pago y danos tu usuario de Unitips (correo electrónico) No olvides mencionar el curso que deseas adquirir.

CORREO-PROBLEMA-PAGO

help_center-1