¿Qué métodos de pago aceptan para la compra de mi curso Unitips?👛

En Unitips contamos con tres diferentes métodos de pago para que puedas elegir el que más te convenga

header_2019-1

Gif-cómo-pagar-tu-curso

Elige la opción que más se ajuste a tus necesidades.👌

En Unitips aceptamos:

• Pago con tarjetas de crédito o débito que se encuentren respaldadas por Visa, Mastercard  y American Express.
  • Transferencias interbancarias.
  • Y pago en Oxxo.
    Si tienes duda de como seleccionar tu metodo de pago da clic aquí.

1.- Para seleccionar el método de pago de tu preferencia.

• Inicia Sesión.

• Da clic en planes y precios

• Elige el curso que deseas pagar.

• Selecciona el plan que quieras adquirir.

• Selecciona el método de pago de tu elección.

• Descarga tu ficha (opcional), paga con el método de pago seleccionado y espera la activación de tu curso, esta puede variar en tiempo dependiendo de tu método de pago, día y horario en el que tu pago fue realizado.

¿Tuviste un problema con tu pago?

Escríbenos a soporte@unitips.mx