¿Como puedo agendar una tutoria?

Si tu plan cuenta con horas de tutorías este artículo es para ti.

header_2019-1

Lo primero que deberás hacer es iniciar sesión desde la plataforma de Unitips.

Ingresa a tu perfil  y da clic en "tutores"

Verifica cuantas horas tienes disponibles y da clic en "Solicitar"

Ahora selecciona tres opciones distintas de fechas y horarios, recuerda que el sistema te permitirá seleccionar con 48 horas de anticipación.

Elige el tiempo que deseas que el tutor te asesore.

Selecciona la materia para la cual deseas recibir tutoría.

Describe que tema te gustaría que tu profesor abordará.

Da clic en "Solicitar tutorías"

Al finalizar el sistema te indicara que en las próximas horas recibirás un correo de confirmación.

Puedes consultar tus asesorías y fechas agendadas al dar clic en "Historial de solicitudes"