¿Cómo iniciar sesión? 🤷‍♀️

Si tienes duda de como iniciar sesión este artículo es para ti

header_2019

Para iniciar sesión lo primero que tienes que hacer es ingresar a nuestra web www.unitips.mx :flecha_hacia_la_derecha: y dirigirte a la barra de opciones :flecha_hacia_la_derecha: para dar clic en “Iniciar Sesión”.

Iniciar-sesion-1 (1)

Ahí debes llenar los campos: “correo electrónico”, “contraseña” :flecha_hacia_la_derecha: y después dar clic en “iniciar sesión”.

iniciar-sesion-2

En caso de que no hayas realizado tu registro previamente, puedes seleccionar la opción “Registrate Gratis”.

iniciar-sesion-3

Llena el formulario completo, no dejes campos en blanco y listo, da clic en "Solicitar".

Iniciar-sesion-5