驴C贸mo ingresar un c贸digo de descuento?馃搳

header_2019

Unitiper aqu铆 te dejamos los pasos para ingresar un c贸digo de descuento:

• Ve a la secci贸n de "Planes" elige el curso que prefieras :flecha_hacia_la_derecha: y selecciona el plan que deseas :flecha_hacia_la_derecha:escoge el m茅todo de pago (Oxxo, dep贸sito bancario o tarjeta de d茅bito/cr茅dito y transferencia interbancaria) :flecha_hacia_la_derecha:Ingresa tu c贸digo en el campo "C贸digo promoci贸n" que se encuentra en la parte superior derecha de la secci贸n de m茅todos de pago, haz clic en "Validar descuento".

• Una vez que el c贸digo sea procesado ver谩s actualizada la cantidad a pagar ya con tu descuento aplicado y podr谩s continuar con el proceso.

Pagos a meses