¿Cómo ingresar un código de descuento?📊

Unitiper aquí te dejamos los pasos para ingresar un código de descuento:

header_2019

• Ve a la sección de "Planes" elige el curso que prefieras :flecha_hacia_la_derecha: y selecciona el plan que deseas :flecha_hacia_la_derecha:escoge el método de pago (Oxxo, depósito bancario o tarjeta de débito/crédito y transferencia interbancaria) :flecha_hacia_la_derecha:Ingresa tu código en el campo "Código promoción" que se encuentra en la parte superior derecha de la sección de métodos de pago, haz clic en "Validar descuento".

• Una vez que el código sea procesado verás actualizada la cantidad a pagar ya con tu descuento aplicado y podrás continuar con el proceso.

Pagos a meses