¿Cómo hago válida mi garantía?

Los pasos para solicitar tu garantía son los siguientes: Entra en tu menú superior a la opción que dice “mi cuenta”. Esta opción se encuentra haciendo click en el icono de perfil que parece una silueta de persona Entra a la sección de mis resultados.

como_hago_valida_mi_garantia_1_de_3

Entra al curso para el cual deseas compartir tus resultados

como_hago_valida_mi_garantia_2_de_3

Sigue las instrucciones llenando los datos que se solicitan:

como_hago_valida_mi_garantia_3_de_3

Envía tus datos a validación (Si no los envías a validación no podemos revisar la garantía).Espera nuestra respuesta sobre si cumples con los requisitos y fuiste acreedor a la garantía.*No aplica en cursos de regularización.