Pasos para solicitar mi garantía.👣

header_2019-1

medal_garantiaLos pasos para solicitar tu garantía son los siguientes.👇

Entra al menú superior a la opción que dice :flecha_hacia_la_derecha:"Mi cuenta" :flecha_hacia_la_derecha: y da clic en el ícono de tu perfil :flecha_hacia_la_derecha: para entrar a la sección de "Mis resultados".

como_hago_valida_mi_garantia_1_de_3

• Selecciona el curso del cual compartirás tus resultados.

como_hago_valida_mi_garantia_2_de_3

• Llena tu fecha de examen además de cualquier otro dato adicional y da clic en guardar.

como_hago_valida_mi_garantia_3_de_3

• Es importante que estés pendiente de la fecha de publicación de resultados ya que una vez que obtengas el tuyo deberás capturar la información de tu resultado dando clic en “Ingresar resultados” para el curso en el que ingresaste tu fecha de examen.

• No olvides ➡  Cargar tu comprobante en una imagen visible y dar clic en  ➡ Enviar a validación, asegúrate de finalizar tu proceso.

• Podrás consultar el estatus y veredicto de tu garantía en ➡ Mis Resultados/ Historial.

🚫No aplica en cursos de regularización.

🚫Tienes un máximo de 60 días naturales a partir de la fecha de examen registrada para poder subir tus resultados y aplicar tu garantía..

Aplica restricciones.

• Deberás proporcionar documentación que demuestre que no fuiste aceptado en la  institución para la cual adquiriste el curso.
  • El avance de tu curso deberá de ser del 100% para poder aplicar la garantía.

help_center-1