Pasos para solicitar mi garantía.👣

header_2019-1

medal_garantiaLos pasos para solicitar tu garantía son los siguientes.👇

Entra al menú superior en la opción que dice ➡️mi cuenta ➡️da clic en el icono de  tu perfil ➡️ entra a la sección de mis resultados.

como_hago_valida_mi_garantia_1_de_3

• Selecciona el curso del cual compartirás tus resultados.

como_hago_valida_mi_garantia_2_de_3

• Llena tu fecha de examen además de cualquier otro dato adicional y da clic en guardar.

como_hago_valida_mi_garantia_3_de_3

• Es importante que estés pendiente de la fecha de publicación de resultados ya que una vez que obtengas el tuyo deberás capturar la información de tu resultado dando clic en “Ingresar resultados” para el curso en el que ingresaste tu fecha de examen.

• No olvides ➡  Cargar tu comprobante en una imagen visible y dar clic en  ➡ Enviar a validación, asegúrate de finalizar tu proceso.
  • Podrás consultar el estatus y veredicto de tu garantía en ➡ Mis Resultados/ Historial.

🚫No aplica en cursos de regularización.

🚫Tienes un máximo de 60 días naturales a partir de                            la fecha de examen registrada para poder subir tus                          resultados y aplicar tu garantía..

🚫Aplica restricciones.

help_center-1