Pasos para solicitar mi garantía.👣

header_2019-1

medal_garantiaLos pasos para solicitar tu garantía son los siguientes.👇

Entra al menú superior en la opción que dice ➡️mi cuenta ➡️da clic en el icono de  tu perfil ➡️ entra a la sección de mis resultados.

como_hago_valida_mi_garantia_1_de_3

• Selecciona el curso del cual compartirás tus resultados.

como_hago_valida_mi_garantia_2_de_3

• Llena los campos que te solicitan.

como_hago_valida_mi_garantia_3_de_3

• Envía tus datos a validación (Si no los envías a validación no podemos revisar la garantía)

• Espera nuestra respuesta sobre si cumples con los requisitos y fuiste acreedor a la garantía.

🚫No aplica en cursos de regularización.

help_center-1