1. Centro de ayuda Unitips
  2. Solución de Dudas Frecuentes

¿Cómo agendo tutorías? 🕐

header_2019-1

Estimado Unitiper, aquí te dejamos los pasos para agendar tu tiempo de tutoría con nuestros profesores.

• Ingresar a tu cuenta Unitips, después ubica el menú que tienes en la barra frontal y selecciona la opción "Tutores"

como-agendar-una-tutoria-1

• Elige la opción "Solicitar"

como_solicitar_una_factura-1

• Completa el formulario que se solicita, recuerda llenar toda la información y da clic en "Solicitar"

como-agendar-una-tutoria-3

Recibirás un mail con la confirmación de la fecha y hora que seleccionaste y un link con el cual deberás ingresar a tu tutoría, recuerda ser puntual para que puedas aprovechar el tiempo con el profesor.