¿Cómo puedo comprar lives?

Si compraste un curso de Unitips y estás pensando en adquirir lives para complementar tu curso.

header_2019

Da clic en "Iniciar sesión" :flecha_hacia_la_derecha: y selecciona la parte de "Planes" :flecha_hacia_la_derecha: Coloca el nombre del curso que adquiriste previamente y da clic nuevamente :flecha_hacia_la_derecha: Te aparecerá una leyenda que te indicará que la suscripción se encuentra activa :flecha_hacia_la_derecha:Selecciona "Continuar".

Elige tus lives :flecha_hacia_la_derecha: y da clic en "Formas de pago" :flecha_hacia_la_derecha:Selecciona tu método de pago ideal y listo.